쫄깃한 면발과 풍미 가득한 양념이 어우러지는 우동 볶음을 간단히 만들어보세요.우동 볶음, 한 끼 식사로 완벽한 일본식 요리우동 볶음은 쫄깃한 우동면과 짭조름한 양념이 잘 어우러진 요리로, 간단히 만들어 든든하게 즐길 수 있는 메뉴입니다.필수 재료우동면 200g (생우동 또는 냉동 우동)양파 1/2개 (채 썰기)당근 1/4개 (채 썰기)대파 1대 (송송 썰기)식용유 약간양념 재료간장 2큰술굴소스 1큰술설탕 1작은술다진 마늘 1작은술참기름 1작은술깨소금 약간선택 재료청양고추 1개 (얇게 썰기, 매운맛 추가)버섯 약간 (느타리 또는 표고)새우 또는 닭고기 약간 (단백질 추가)조리 방법우동면은 끓는 물에 살짝 데쳐 물기를 빼줍니다.달군 팬에 식용유를 두르고, 다진 마늘과 양파를 볶아 향을 냅니다.당근과 버섯, ..