고소하고 부드러운 크리미한 버섯 리조또를 집에서도 손쉽게 만들어보세요. 특별한 날에 어울리는 간단한 요리입니다.버섯 리조또, 크리미한 맛이 돋보이는 이탈리아 요리버섯 리조또는 크리미한 식감과 버섯의 깊은 풍미가 특징인 요리로, 집에서도 간단히 특별한 한 끼를 완성할 수 있습니다.필수 재료쌀 1컵 (또는 리조또용 쌀 아르보리오)양송이 버섯 150g (슬라이스)양파 1/2개 (잘게 다지기)다진 마늘 1작은술치킨스톡 또는 채수 3컵파마산 치즈 2큰술올리브 오일 2큰술버터 1큰술소금과 후추 약간선택 재료표고버섯 또는 포르치니 버섯 (풍미 추가)화이트 와인 1/4컵 (향미 강화)파슬리 약간 (장식용)크림 1큰술 (더 부드럽게)조리 방법냄비에 치킨스톡을 넣고 약불에서 따뜻하게 유지합니다.팬에 올리브 오일과 버터를 ..